10 / 10 / 2016

«Солдрим-МСК» представит на выставке «Технофорум-2016» технологии многофункционального точения компании BIGLIA

Инженерный центр «Солдрим-МСК» является официальным представителем компании BIGLIA SPA (Италия) – производителя токарного оборудования с ЧПУ для различных отраслей промышленности. Широкий модельный ряд станков BIGLIA способен удовлетворить производственные требования заказчиков.
Многофункциональные токарные обрабатывающие центры с ЧПУ (серия В545/В565 и серия B750/B1250) при своих компактных габаритах имеют высокую производственную гибкость и предназначены для обработки болванок и прутковых заготовок небольшого размера.

 

 

Токарные обрабатывающие центры с ЧПУ серии В436 оснащены двумя револьверными головками и двумя шпинделями, отличаются компактным размером и предназначены для токарной и фрезерной обработки заготовок небольшого размера.

В446Т2 и В465Т2 – это четырехосевые токарные и фрезерные обрабатывающие центры с двумя шпинделями, которые позволяют выполнять одновременную обработку заготовки с двух сторон.
Обрабатывающие центры с ЧПУ моделей В446Т3 и В465Т3 оснащены тремя револьверными головками и тринадцатью осями.

Токарно-фрезерные обрабатывающие центры с ЧПУ серии Smart Turn сочетают в себе токарный станок и фрезерный обрабатывающий центр.

Токарный центр с ЧПУ модели B750

На международной специализированной выставке «Технофорум-2016» Инженерный центр «Солдрим-МСК» продемонстрирует в работе токарный обрабатывающий центр с ЧПУ модели B750 производства BIGLIA.
Данная серия токарных станков оснащена револьверными головками Biglia с прямым приводом и встроенным двигателем шпинделя, тем самым, предлагая заказчику самые современные технологии многофункционального точения.

Конструктивные преимущества данной серии токарных обрабатывающих центров гарантируют стабильную работу и надежность станка.

Жесткая станина имеет повышенную жесткость благодаря использованию литейного чугуна высокого качества. Плоские усиленные направляющие по всем осям позволяют добиться погашения вибраций. Станина, также как и другие рабочие узлы станка (шпиндели, револьверные головки, гидравлический блок) устойчивы к температурным расширениям.

На станках установлены мощные серводвигатели, обеспечивающие высокоэффективное удаление стружки при токарной и фрезерной обработке.

Базовая модель В750 оснащается задней бабкой, опционально на станки устанавливаются приводные инструменты и ось С, а также противошпиндель и ось Y.

Данная серия позволяет обрабатывать заготовки с диаметром прутка 65/80/93-100 мм и длинной точения до 765 мм.

Подробнее: www.soldream.ru, павильон №1, стенд №1С10

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости