24 / 10 / 2014

Фрязинская корпорация "Дельта-Тест" признана лидером в области создания прецизионного оборудования

В Московском "Экспоцентре" завершила свою работу международная специализированная выставка "Технофорум 2014". На ней прошел демонстрационный показ электроэрозионного станка АРТА производства фрязинской научно-промышленной корпорации "Дельта-Тест".

На прошедшей в рамках выставки научно-технической конференции "Перспективные технологии и разработки оборудования в станкоинструментальной отрасли" было отмечено, что в настоящее время фрязинская корпорация "Дельта-Тест" уверенно лидирует на рынке производства электороэрозионных проволочно-вырезных станков. Станки АРТА эксплуатируются на 133 предприятиях России и стран ближнего Зарубежья. Заказчики отмечают не только хорошие технические характеристики, но и высокую надежность оборудования, выпускаемого в "Дельта-Тест". Оно используется для решения самых различных задач в аэрокосмической, электронной и оборонной промышленности.

Представленный на выставке "Технофорум 2014" пятикоординатный станок АРТА 453 ПРО вобрал в себя лучшие качества 450-й серии проволочно вырезных-комплексов и вызвал огромный интерес у посетителей выставки. К отличительным особенностям новой модели следует отнести модифицированную конструкцию станины и базовых механизмов, а также усовершенствованный генератор прямоточного типа.

Сергей ЯКОВЕНКО

http://kluch-news.ru/

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости