22 / 10 / 2014

Кто ищет, тот находит

Петербуржская инжиниринговая компания «ПроТехнологии» показывает на выставке «Технофорум» оборудование для заготовительных участков, токарно-фрезерное и ленточнопильное оборудование, листогибы. Это, конечно, лишь небольшая часть ассортимента европейских и тайваньских станков, поставляемых компанией под решение производственных задач, – от самых простых до самых сложных. Партнерские отношения связывают «ПроТехнологии» с 35 изготовителями различных групп оборудования, которые используются в инженерных решениях.

На выставку, как рассказывают специалисты компании, они привезли самые востребованные, самые ходовые группы станков. Продуманная складская программа по Санкт-Петербургу и филиалам в Новосибирске, Челябинске, Казани и Москве, позволяет отгружать продукцию, как говорят сотрудники компании, уже «вчера».

Надежные, устойчивые отношения сложились с тайваньскими производителями, что сегодня очень важно в условиях европейских санкций. Правда, в компании отдают себе отчет в том, что не всегда в Тайване можно найти полноценную замену европейской продукции, но кто ищет, тот находит.

«На выставку мы пришли потому, что интересно искать новых заказчиков, - рассказывает Анна Лучкова, руководитель отдела универсального оборудования. – Промышленность не стоит на месте, и «Экспоцентр» предоставляет возможность взаимодействовать с заказчиками два раза в год – не только на выставке «Металлообработка», но и на «Технофоруме».

Информация подготовлена Информационным центром выставки.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости