22 / 10 / 2014

Сокращать затраты клиента - высокая миссия Kosco

Московская компания Kosco специализируется на ленточнопильных технологиях и поэтому представляет на выставке «Технофорум» ленточнопильные станки европейского производства и соответствующий инструмент – диски и пилы.

Компания видит свою миссию в том, чтобы не просто поставлять оборудование, а привести в нашу страну те технологии, которые позволяют реально поднять производительность труда и снизить себестоимость производства. Эта миссия хорошо согласуется с теми целями, которые стоят перед промышленностью в целом и которые в итоге способны принести ей успех.

В листовой обработке металла существует много технологий, но команда Kosco видит преимущество предлагаемых станков в том, что на них можно осуществить порядка 60 процентов всех листообрабатывающих операций. Цена станков, которые поставляет Kosco, не ниже средней цены по рынку, но кроме первоначальной цены оборудования есть стоимость его владения, и это обстоятельство компания обратила в свое конкурентное преимущество благодаря продвигаемым ею технологиям.

На всё оборудование компания дает гарантию три года, потому что, как заверяют специалисты компании, оно не ломается, и не надо тратиться на ремонты. Другой важный момент заключается в том, что, подобрав правильный режим обработки, можно реально помочь клиенту в пять раз сократить затраты на инструмент. И, наконец, понимая, что со средствами у многих предприятий нелегко, Kosco предлагает такие современные финансовые инструменты, как лизинг, факторинг, отсрочку платежей. Это то, что дает возможность клиенту, не откладывая, начать производство, заработать на приобретенной машине деньги и уже потом расплатиться с поставщиком оборудования и инструмента.

Информация подготовлена Информационным центром выставки.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости