Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
29 / 09 / 2015

«Технофорум-2015»: станки с восточными «генами»

Российская компания «ВостокМаш» на выставке «Технофорум-2015» организует демонстрацию работы электроэрозионного проволочно-вырезного станка DK7732, разработанного совместно со специалистами из Китая.

Электроэрозионный многопроходный станок DK7732 показал высокие результаты производительности, шероховатости и точности на множественных испытаниях. Простота и удобство русифицированного интерфейса значительно выделяет его на фоне аналогичного оборудования, где используются другие управляющие интерфейсы. Впервые управляющая программа работает на базе операционный системы Windows 7. Станок оборудован направляющими и ШВП прецизионного класса, что в совокупности с сервоприводами дает высокие показатели точности позиционирования. Надежность оборудования подтверждается высоким уровнем сервисного обслуживания и длительными гарантийными обязательствами.

Проволочно-вырезные станки от компании «ВостокМаш» лидируют на производственном рынке КНР, а в России электроэрозионные станки производства «ВостокМаш» успешно эксплуатируются уже около 10 лет и заслужили доверие многих промышленных предприятий.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование и технологии для обработки конструкционных материалов» – «Технофорум-2015» являются ЗАО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 19 по 22 октября 2015 года.

***
ООО НПО «ВостокМаш» с 2006 года занимается поставкой высокотехнологичного оборудования из Китая. В настоящее время компания имеет собственную производственную базу и занимается бесперебойной поставкой и обслуживанием электроэрозионного оборудования в России и странах СНГ. Компания успешно внедряет передовые технологии в производстве и совершенствовании электроэрозионных станков, занимается разработкой и производством оборудования электрофизической (электроэрозионной или электроискровой) обработки, оборудования для изготовления фрикционных изделий, для производства штамп-форм, приводных устройств и гильотин, станков с ЧПУ. Высокий уровень надежности производителя подтверждены ГОСТом КНР (CQC) и международным сертификатами ISO9001, ISO14001, ISO 9001:2008.