Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
16 / 10 / 2014

КАМИ и «Технофорум» нашли общий язык

Ассоциация КАМИ, имеющая устойчивую репутацию поставщика технологического оборудования, не случайно стала участником выставки «Технофорум». Выставка собирает поставщиков оборудования для обработки всех мыслимых сегодня материалов - от традиционных металла и дерева до полимеров и композитов. И хотя выставочный календарь КАМИ обширен, «Технофорум» без преувеличения единственная выставка, где можно рассказать обо всём, что компания поставляет на рынок, поскольку в сферу ее интересов попадают и металл, и стекло, и дерево и камень. КАМИ способна удовлетворить спрос любого инновационно-ориентированного клиента.

На стенде КАМИ посетители смогут увидеть станки в действии, а дружная команда специалистов готова ответить на любые вопросы по особенностям и возможностям представленного оборудования. Прежде всего, речь о 5-координатном фрезерном обрабатывающем центре Hedelius серии RS (Германия), представляющем собой уникальную комбинацию стационарного стола и узла поворотно-откидного стола. 

Вторая машина – это синхронизированный листогибочный пресс PBB-80/2550-4C компании SMD в 4-координатном исполнении.

Как опытный экспонент, ассоциация выходит на выставку с небывалым ценовым предложением по металлообрабатывающему оборудованию. Кто придет, не прогадает.