Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
03 / 10 / 2014

Prima Power продемонстрирует работу листогибочного пресса eP-1030 на «Технофоруме-2014»

Компания Prima Power, являющаяся производителем оборудования для обработки листа, на выставке «Технофорум-2014», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 20 по 23 октября, продемонстрирует установку лазерной резки PLATINO 1530 и листоогибочный пресс eP-1030. Заинтересованные посетители выставки смогут увидеть, как на деле работает оборудование, которое производит компания.

«Мы участвуем в выставке «Технофорум» в первый раз, тем не менее в профессиональной среде нас уже хорошо знают. И, конечно же, мы ждем от этой выставки привлечения новых клиентов. Мы намерены представить установку лазерной резки PLATINO 1530 и листоогибочный пресс eP-1030 производства нашей компании. На выставке пройдет демонстрация работы этого оборудования», – отметил генеральный директор компании Илья Федоров.

Компания Prima Power является производственным подразделением группы Prima Industrie Group, признанного мирового лидера в разработке и производстве лазерных систем для промышленного применения, оборудования для обработки листового металла, промышленной электроники и лазерных источников.

По словам генерального директора компании, новый листогибочный пресс серии eP компании Prima Power, который будет представлен на «Технофоруме», – это результат большого опыта в производстве прессов и станков с сервоэлектрическими системами для обработки листового металла. В основу этого станка положена инновационная концепция, заключающая в себе производительность, точность, гибкость и надежность наряду с заботой об окружающей среде. Модельный ряд прессов серии eP включает в себя eP-0520, eP-1030 и eP-1336, которые отличаются усилием и длиной гибки, что позволяет удовлетворить разнообразным требованиям производства.

Установка PLATINO®, которую компания также представит на выставке, может применяться для резки разнообразных материалов. При резке сильноотражающих материалов, таких как алюминиевые сплавы, медь, латунь, волоконные лазеры показали себя более эффективными, чем другие типы лазеров. Эффективная и качественная резка возможна для материалов разнообразной толщины (до 20 мм низкоуглеродистой стали). Особенно высокая производительность достигается при обработке тонкого листового металла среднего размера. Благодаря отсутствию необходимости в переналадке установка может переключиться с резки плоской заготовки на резку труб и профильных деталей.