Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
04 / 07 / 2014

НПК «Дельта-Тест» – успешное участие на выставке «Металлообработка». До встречи на «Технофоруме».

Научно-промышленная корпорация «Дельта-Тест» представила на выставке «Металлообработка-2014» долгожданную новинку – электроэрозионный проволочно-вырезной станок АРТА 453 ПРО. Данная модель является следующим поколением станков нашей 450-й серии (изготавливаемых в различных модификациях с 2007 года). Это результат многолетней работы и наших последних достижений в области разработки оборудования для прецизионной электроэрозионной обработки материалов.

Станок выполнен на принципиально новой механической базе с существенно повышенной жесткостью конструкции и, как следствие, улучшенных точностных характеристик. В составе комплекса представлена система ЧПУ АРТА-X20 нового поколения на базе двухуровневой архитектуры в промышленном исполнении (с возможностью интеграции дополнительных программных модулей – CAD/CAM-систем, удаленным управлением работой оборудования). Усовершенствованный генератор АРТА-5МС2 прямоточного типа на базе мощных транзисторных силовых модулей с микропроцессорным управлением, обеспечивающий повышение производительности обработки до 20%. Базовая комплектация включает гидроагрегат АРТА-СВ40 компактного интегрированного в станок исполнения с многоуровневой системой фильтрации и повышенной мощностью прокачки для обеспечения повышенных скоростей обработки.

«Наша новая разработка была встречена с большим интересом у специалистов, наших коллег и партнеров», – отметил Василий Кузнецов, директор по маркетингу и развитию компании. «Уже ведутся переговоры о предзаказе данной модели (серийный выпуск запланирован на осень текущего года)», – подчеркнул он.

Подробнее ознакомиться с оборудованием компании Вы можете на выставке «Технофорум-2014» с 20 по 23 октября.

Приглашаем всех на стенд компании НПК «Дельта-Тест» (стенд №FA040) на выставке «Технофорум-2014».