Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
29 / 04 / 2014

Межрегиональная Биржа субконтрактов в Москве в рамках выставки «Металлообработка-2014»

17 июня 2014 года в Москве состоится Межрегиональная Биржа субконтрактов. Мероприятие пройдет в «Экспоцентре» в рамках 15–й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2014».

Цель мероприятия – расширение и развитие кооперационных связей между малыми, средними и крупными промышленными предприятиями регионов Российской Федерации и зарубежных стран.

Организаторами мероприятия выступают НП «Национальное партнерство развития субконтрактации», Ярославская областная торгово-промышленная палата при поддержке ТПП РФ, Ассоциации «Станкоинструмент», ЗАО «Экспоцентр».

«Биржа субконтрактов» – прямые подготовленные переговоры заказчик – поставщик по вопросам изготовления и поставки деталей, узлов, комплектующих по техническому заданию заказчика. Переговоры проходят без посредников, с соблюдением конфиденциальности.

Данное мероприятие позволяет отобрать поставщиков комплектующих на основе требований заказчика, выстроить систему замены поставщиков, провести маркетинговые исследования. Проведение мероприятия во время крупнейшей в России выставки позволит собрать качественную аудиторию исполнителей, для которых участие в переговорах – это возможность получить новые производственные заказы для дозагрузки производства.

Участниками Биржи будут представители предприятий РФ, стран СНГ, зарубежные компании. В качестве заказчиков выступают 10 предприятий РФ. Предполагаемый объем размещенных заказов – не менее 200 млн руб.

Отчеты и отзывы о Биржах субконтрактов, проводимых в 2005–2013 годах, технические задания Биржи субконтрактов в Москве и условия участия в переговорах с заказчиками размещены на сайтах www.subcontract.ru и www.yarcs.yartpp.ru

Необходимые консультации можно получить по телефонам оргкомитета:
(4852) 32-80-53, 21-91-93, 21-98-61, е-mail: tpp@yartpp.ru


Приглашаем принять участие в работе Биржи!