Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
13 / 10 / 2020

Устройство лазерной очистки Pokkels F-Clean удаляет более 20 видов загрязнений и не имеет расходников

Устройство лазерной очистки Pokkels F-Clean удаляет более 20 видов загрязнений и не имеет расходников

Наши специалисты более 10 лет разрабатывают лучшее в России лазерное оборудование. Мы хотим ознакомить вас с технологией лазерной очистки и представить вам наше новейшее оборудование, аналогов которому на российском рынке нет.

Лазерная очистка появилась на российском рынке совсем недавно. Это инновационный, экологически чистый процесс, не требующий особого ухода. Используется для удаления с металлических поверхностей нефтепродуктов, окалины, ржавчины, оксидов, масел и смазок, краски или других покрытий, а также для изменения текстуры поверхности, например, добавления шероховатости.

Устройство лазерной очистки Pokkels F-Clean удаляет более 20 видов загрязнений и не имеет расходников Pokkels F-Clean имеет множество преимуществ по сравнению с традиционными подходами. В лазерах не используются химические продукты или растворители, нет необходимости в использовании и утилизации абразивных материалов. Это делает лазерную очистку поверхности наиболее безопасной. Для испарения удаляемого слоя используется только лазерный луч – расходных материалов, кроме электричества, нет.

По сравнению с другими процессами, лазерная очистка управляема и, при необходимости, может применяться только к определенным областям детали. Может быть легко автоматизирована для максимальной производительности и обеспечивает гарантированную повторяемость. Лазер работает там, где традиционные методы очистки не справляются.

Сравнительная таблица с другими методами очистки:

Устройство лазерной очистки Pokkels F-Clean удаляет более 20 видов загрязнений и не имеет расходников

Если вас заинтересовал процесс лазерной очистки, обратитесь к нашим специалистам на стенде №1Н45. Мы ознакомим вас с технологией, нашими устройствами лазерной очистки F-Clean, а также совершенно новой портативной высокопроизводительной моделью.