Справочный центр: 8 (800) 707-37-99
Новости
06 / 10 / 2020

MPAD 150. Высокопроизводительная галтовочная линия (производитель – TONZZE, Китай)

Представляем инновационную производственную линию от компании TONZZE

Предназначена для полного цикла массовой и быстрой обработки изделий, в частности, для шлифовки и полировки изделий из металла, пластика, керамики.
В комплексе – два роторных барабана объемом 150 литров каждый, которые дают возможность загрузить и обработать до 100 кг изделий в одном рабочем цикле.

Позволяет радикально повысить производительность труда на предприятии. Все операции – в автоматическом режиме: загрузка, шлифовка и полировка изделий, выгрузка содержимого барабанов, промывка, сепарация и горячая вибрационная сушка готовых изделий. Возможна трехсменная эксплуатация оборудования – до 24 часов в сутки.

Галтовочная линия MPAD 150 уже успешно работает на целом ряде предприятий по всему миру в разных отраслях машиностроения для производства массовой серийной продукции – промышленной фурнитуры, монтажных элементов, метизной продукции и т.д. Отличные результаты получены при обработке плоских малогабаритных изделий – жетонов, медалей, сувенирных, памятных и разменных (банковских) монет.
По окончании обработки изделия готовы к нанесению гальванических покрытий или сразу к дальнейшей фасовочно-упаковочной операции, если предыдущая операция не требуется.
Подробную консультацию вы сможете получить от представителей компании на стенде №1F05 «Центр финишных технологий».