27 / 09 / 2013

Ультразвуковое оборудование от компании «Спецмаш» на выставке «Технофорум»

ООО «Спецмаш» г. Воронеж проектирует и производит промышленные ультразвуковые ванны, линии и комплексы. Все оборудование производится с использованием новейших технических решений, надежно удобно в эксплуатации. Поставляется полностью настроенным и готовым к работе.  Индивидуальный подход к решению каждой конкретной технологической задачи позволяет получить ультразвуковое оборудование максимальной эффективности при наилучшем сочетании «цена-качество». В комплект поставки входят технологические рекомендации по применению и приобретению сертифицированных рабочих растворов российского производства.

Ультразвуковые ванны  производства ООО «Спецмаш» успешно работают на машиностроительных и ремонтных предприятиях, а также на предприятиях атомной энергетики, обеспечивая очистку поверхностей  от  масла, СОЖ, смазок, ржавчины от окалины, нагаров и других стойких загрязнений, а также дезактивацию, пропитку, эмульгирование.

Предприятие производит ультразвуковое оборудование для сварки нетканых материалов и полимеров.

Ультразвуковое оборудование для прошивки твердых и хрупких материалов позволяет выполнять геммы, глухие и сквозные отверстия различной формы без создания внутренних напряжений в стекле.

ООО «Спецмаш» является производителем оборудования для обработки кромки и фацета на изделиях из листового стекла. Оборудование отличается высокой надежностью и обеспечивает качество обработки как при применении оборудования ведущих европейских производителей при значительно низшей стоимости. Гарантия- 2 года. Технологическая поддержка.

www.spetsmash-vrn.ru
e-mail : spetsmash-vrn@list.ru
тел. +7(473)295-03-84

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости